19 Май 2017
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Дякую. Купував два замки. Під час покупки виникли нюанси, все швидко вирішили. Скажу чесно, я такого сервісу не очікував. В результаті залишився, ну дуууже задоволений. Ще раз дякую.

Ответ : Спасибо за ваш заказ и за отзыв!
18 Май 2017
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Купил в интернет-магазине секрет (цилиндр) замка достаточно редкого размера. После размещения заявки на сайте перезвонили в течение 10 минут. Очень вежливо и профессионально обсудили все технические детали изделия и условия покупки. В этот же день цилиндр был отправлен "Новой почтой" и уже к вечеру следующего дня я держал его в руках. СПАСИБО магазину за отличный ассортимент и весьма привлекательные цены, а также огромное сотрудникам магазина за профессионализм!!!

Ответ : Спасибо за отзыв!
16 Март 2017
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Спасибо! Заказывала систему для раздвижной двери. Заказ оформлен быстро и доставлен вовремя! Сервис магазина лучше, чем у многих киевских. Еще раз спасибо:)

Ответ : Спасибо Вам.
01 Март 2017
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Покупала у Вас замок фирмы Гардиан.заказ был принят сразу в телефонном режиме.утром заказала на второй день замочек по Новой почте был доставлен.спасибо Вам за оперативность!!

Ответ : Спасибо
29 Август 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Покупал в этом магазине замочный цилиндр по предоплате и доставку новой почтой. Связь хорошая, перезвонили быстро, отправили на следующий день после оплаты. Товар приехал такой какой и был заказан.

Ответ : Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
27 Август 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Замовлення та відправлення все чітко швидко якісно

Ответ : Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин!.
03 Август 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Благодарю за оперативность. Все отлично и быстро. Доволен

Ответ : Спасибо. Нам очень приятно.
01 Август 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Заказывала кодовые замки - всем довольны. Обслуживание немного сухое, но на качество работы это не отразилось, все пришло в срок. Рекомендую!
24 Июль 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Рекомендую как ответственую порядочного и честного компанию. Товар был отправлен быстро, качество просто супер и ценой довольна.Больше вам хороших продаж) СПАСИБО.

Ответ : Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
17 Март 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Спасибо за хорошую работу. Заказывала полиэтиленовую трубу и набор фитингов к ней. Все очень быстро и красиво. С вами приятно работать. Еще раз спасибо.

Ответ : Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами. Надеемся увидеть Вас снова!
23:01:2017
Новые товары!
В ассортимент нашего магазина добавлены новые товары!
27:01:2015
Замок накладной Gerda TYTAN ZX Акция -15 %
Замок накладной Gerda TYTAN ZX




Доставка товаров
по городам Украины:

Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород,Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир,Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы