Время работы

пн-пт: 10:00 - 19:00 сб: 10:00 - 16:00

  • Трубы
  • комплектующие
  • Отопление

Время работы

пн-пт: 10:00 - 19:00 сб: 10:00 - 16:00

  • Двери
  • дверные замки
  • Фурнитура

Отдел(Сантехники)

(050)991-62-56

(068)442-59-93

Отдел(Дверной фурнитуры)

(096)621-81-21

(099)308-08-88

ОТЗЫВЫ. Интернет-магазин дверных замков и фурнитуры для дверей - страница №3

24 Июль 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Рекомендую как ответственую порядочного и честного компанию. Товар был отправлен быстро, качество просто супер и ценой довольна.Больше вам хороших продаж) СПАСИБО.

Ответ : Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
17 Март 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Спасибо за хорошую работу. Заказывала полиэтиленовую трубу и набор фитингов к ней. Все очень быстро и красиво. С вами приятно работать. Еще раз спасибо.

Ответ : Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось работать с нами. Надеемся увидеть Вас снова!
23 Январь 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Заказывал фитинги на водопровод. Все приехало все отлично. Спасибо. Парни молодцы. Рекомендую всем.

Ответ : Спасибо рады, что Вам все понравилось!
20 Январь 2016
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Не впервые делаю заказ,ну действительно приятно,ребята желаю Вам всего наилучшего!Рекомендую.

Ответ : Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Всегда рады Вам!
23 Декабрь 2015
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Заказывал удлинители хромированные для кранов. Не вложили 2 шт из 14. Не делю говорили что отправили, затем включили мороз. И зачем покупать здесь, если с доставкой плюс цена 2х удлинителей - тоже самое можно купить на месте. Зачем ждать почти 2 недели?

Ответ : Спасибо за Ваш отзыв, Отправили действительно 12 шт. после вашего звонка до отправили еще 2 шт сообщили номер декларации по sms в течении пяти дней товар был вами не забран. Новая Почта вернула назад эти 2 шт деньги за них мы вернули обратно на карту. Извините за причиненные неудобства.
25 Август 2015
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Заказал ручки и механизмы. Оплатил, получил через "Новую почту". Всё быстро и качественно. К комплектации претензий нет.

Ответ : Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь!
17 Июнь 2015
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Замовляла ручки до дверей. Дуже задоволена оперативністю роботи. Менеджер уточнив всі деталі і відразу відправили посилку, в той день коли пообіцяли. Окрім того перед відправкою уточнили чи нічого не змінилося. Дякую за роботу і рекомендую іншим магазин. Доречі, ціни порівняно доступні і нижчі.

Ответ : Спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады Вам, обращайтесь!
01 Июнь 2015
Отзыв сайта zamki.kh.ua
большое спасибо ,откровенно говоря впервые так оперативно получил заказ,парни вы лучшие

Ответ : Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами! Обращайтесь!
13 Май 2015
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Заказывал два замка Эльбор Базальт 1.05.01.5.1.1 наложенным платежом. Замки пришли быстро, во вторник заказал - в пятницу забрал. Цена замков более чем приятная. Единственное пришлось перезванивать, узнавать номер накладной. Но это уже мелочи. Спасибо.

Ответ : Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам тоже приятно с Вами сотрудничать!
31 Март 2015
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Заказывала дверные ручки. Очень вежливый менеджер перезвонил, уточнил детали заказа. Отправили на следующий день, упаковано все очень аккуратно. Порадовала ценовая политика и ассортимент интернет-магазина. Спасибо за Вашу работу.

Ответ : Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что все произошло быстро и на уровне.
27:04:2019
Акция ручек Systrm
Скидки на популярные модели ручек Systrm -15%
01:04:2019
Акция Замок врезной Mottura
Замок врезной Mottura 54.797 Цена: 2038.00 грн.




Доставка товаров
по городам Украины:

Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород,Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир,Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы