Время работы

пн-пт: 10:00 - 19:00 сб: 10:00 - 16:00

  • Трубы
  • комплектующие
  • Отопление

Время работы

пн-пт: 10:00 - 19:00 сб: 10:00 - 16:00

  • Двери
  • дверные замки
  • Фурнитура

Отдел(Сантехники)

(050)991-62-56

(068)442-59-93

Отдел(Дверной фурнитуры)

(096)621-81-21

(099)308-08-88

ОТЗЫВЫ. Интернет-магазин дверных замков и фурнитуры для дверей - страница №4

14 Январь 2015
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Поздно вечером сделал заказ через сайт (Заказ 009627), на следующий день утром позвонили, согласовали способ оплаты/доставки. Отправили в тот же день, все прошло очень четко. Через день после заказа замок уже стоял в двери. Спасибо за оперативность и хорошую цену, при необходимости буду обращаться снова

Ответ : Спасибо за ваш заказ и за отзыв!
10 Январь 2015
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Сьогодні отримав товар. Все дуже чітко і швидко. Дякую.

Ответ : Спасибо за ваш заказ и за отзыв!
05 Ноябрь 2014
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Заказывал отрезные круги,заказ приняли хорошо,посылки получил вовремя,менеджеры вежливые,спасибо интернет-магазину и Святославу Игоревичу,доволен,рекомендую.

Ответ : Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось,
24 Август 2014
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Благодарю Александра за качественный товар,замки и петли,всё пришло очень быстро!Ещё звонил два раза,потому что забыла город указать! Очень довольна!

Ответ : Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы рады :)
12 Август 2014
Отзыв сайта zamki.kh.ua
В Евпатории не нашел нужной мне фурнитуры, через И-нет вышел на этот сайт. После оформления заявки перезвонили представители фирмы, уточнили заказ, отправили именно то, что заказал. Ставлю 5 баллов (из 5 возможных) за работу с клиентами, скорость отправки, наличие необходимых специалистов и товаров. Спасибо!

Ответ : Спасибо за добрые слова
01 Август 2014
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Спасибо за замок Эльбор базальт накладной,доставка Новая почта г.Кривой рог.Все хорошо...

Ответ : Спасибо за отзыв, нам очень приятно
22 Июль 2014
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Замовляв замок і циліндр Кале швидко отримав товаром задоволений,сподіваюсь на подальшу співпрацю

Ответ : Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
06 Июль 2014
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Заказал два замка и дверную ручку. Товар пришел в коробках, отлично упакован. Сервисом доволен. Ценами тоже. Хороший магазин. Спасибо!

Ответ : Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
04 Июль 2014
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Если хотите купить замки,то покупайте здесь.Цены и обслуживание супер.Ребята молодцы!!!

Ответ : Спасибо за ваш заказ и отзыв! Мы очень рады, что у вас остался позитивный опыт сотрудничества с нашим магазином.
24 Июнь 2014
Отзыв сайта zamki.kh.ua
Огромное спасибо! Заказ прибыл очень быстро! У себя в городе искал такой замок более месяца, а у Вас всё решилось за 4 дня! Всем рекомендую сотрудничать с Вами! Успехов Вам!

Ответ : Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что все произошло быстро и на уровне.
27:04:2019
Акция ручек Systrm
Скидки на популярные модели ручек Systrm -15%
01:04:2019
Акция Замок врезной Mottura
Замок врезной Mottura 54.797 Цена: 2038.00 грн.




Доставка товаров
по городам Украины:

Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород,Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир,Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы